Весенняя акция

PUKY. Новинки сезона 2017

PUKY. Новинки сезона 2017

Интернет-магазин детского транспорта «Маленький гонщик», совместно с немецким брендом PUKY, с радостью представляет новинки сезона 2017! В обновленном ассортименте вы найдете еще больше ярких красок и технологичных решений, призванных сделать активный отдых ребенка еще более комфортным и позитивным, а также абсолютно новые модели «колесных лошадок» и аксессуаров к ним.

Кроме того, заказать новые аксессуары, велосипеды 2017 года и беговелы PUKY вы можете у нас в магазине буквально за пару минут! А первые поставки новинок начнутся уже в конце января, что избавит вас и ваших деток от мучительного ожидания!  


Трехколесные велосипеды серии CAT S6 теперь доступны в четырех вариантах расцветки — знакомые нам красный и бронзовый, а также новые угольно-черный и стильный синий.

Так, велосипеды, выполненные в классическом красном и бронзовом оттенках, получили окрашенные в цвет родительские ручки, сумки и сиденья, что сделало облик моделей более стильным и завершенным.

Модельный ряд беговелов PUKY LR M покинуло сразу 4 модели:

В строю остался лишь беговел классической красной расцветки, а также добавились две «лошадки», выполненные в новых трендовых цветах:

Появились в модельном ряду бренда и беговелы со значительно более богатым оснащением, включающим в себя такое полезное оборудование, как: переднее крыло, задний съемный брызговик, звоночек на руле и подставочка для парковки. Стоит отметить, что вес беговела PUKY LR M с приставкой Plus, сохранился на весьма низком уровне — всего 3,7 кг.

Впрочем, начиная с 2017 года, оборудовать съемным передним и задним брызговиком PUKY LS можно практически любую модель беговела! Данный вид защиты прекрасно подходит к беговелам серии LR M, LR 1 EVA, LR 1L, LR 1L Br, а также «безпедальным лошадкам» LR XL!

Возвращаемся к беговелам марки PUKY и на очереди модели серии LR 1 EVA.

Как и в случае с «младшей» линейкой беговелов LR M, «колесная лошадка» EVA, выполненная в красном цвете, остается в модельном ряду марки.

А вот модели PUKY LR 1 EVA Kiwi в новом модельном году, вы больше не увидите, но это совсем не повод расстраиваться, ведь на ее место пришел новый, еще более яркий и позитивный беговел:  

Серьезные изменения произошли и в модельном ряду беговелов серии LR 1L, где ассортимент покинули сразу три весьма популярных «безпедальных лошадки».

Казалось бы, такие потери восполнить практически невозможно, но PUKY точно знает что делает! Так, помимо традиционного красного беговела LR 1L Red, который компания решила оставить в модельном ряду 2017 года, PUKY выводит на рынок целых 4 новинки:  

Очень похоже обстоят дела и с ассортиментом беговелов PUKY LR 1L Br. Модельный ряд покинули три беговела:

Им на смену пришли еще более красочные и стильные модели:

Кроме того, в 2017 году вы по-прежнему сможете приобрести своему ребенку культовые беговелы серии Lillifee и Capt’n Sharky, а также беговел PUKY LR 1L Br Red.

Позаботились инженеры PUKY и о детках постарше, предложив им не только расширенную, но и полностью обновленную линейку больших беговелов с «говорящим» названием LR XL.

Еще большим метаморфозам подвергся модельный ряд беговелов PUKY LR Ride.

Модель PUKY LR Ride Black сменила свое название и отныне она гордо носит приставку Br, служащую некой отсылкой к наличию ручного тормоза типа V-brake.

На место ушедшей и переименованной модели пришли новые, самые яркие, веселые и необычные беговелы в модельном ряду бренда:

На этом изменения в модельном ряду детского транспорта марки PUKY, подходят к концу, но было бы ошибкой не упомянуть про аксессуары, которые в 2017 году также предстанут перед нами в ином свете, а, точнее, цвете.

Изменения коснулись дизайна всех детских шлемов, за исключением защитных головных уборов красного цвета, которые по-прежнему украшает мордашка знаменитого медвежонка PUKY.

Аналогичные преобразования произошли и с сумочками PUKY LT1, LT2, DT3 и LRT.

Надеемся наша статья была для вас полезной. Если у вас остались вопросы, мы с радостью ответим на каждый из них. Просто напишите нам order@little-racer.ru или позвоните +7 (495) 926-06-23!

Оставить комментарий

* Ваше имя:
* E-mail: (не будет виден посетителям)
   Веб-сайт: (Адрес сайта вместе с http://)
* Ваш комментарий:
Код подтверждения
Compare