Новогодний баннер

Где производится детский транспорт PUKY на самом деле

Где производится детский транспорт PUKY на самом деле

Последнее время все чаще покупателей интересует вопрос - так где же изготавливается детский транспорт знаменитого производителя PUKY? Оно и не удивительно, ведь все чаще американские телефоны собираются в Поднебесной, а известные автомобильные бренды открывают заводы по производству отдельных моделей за пределами своей родины, что, к сожалению, не всегда положительно отражается на качестве. Да и сам интернет порой играет не на руку производителям, так как ошибочная информация, опубликованная в нем, быстро тиражируется.

В поисках правды, родители, обеспокоенные качеством детских товаров, обращаются с вопросами к официальным дилерам и представительству бренда PUKY в России и, зачастую, получают достаточно короткий, хотя и емкий ответ - вся продукция PUKY производится исключительно в Германии. Хотите доказательств? Так вот же они:

С 1959 года завод PUKY находится в городе Вюльфрат, близ Дюссельдорфа по адресу: Fortunastrasse 11, 42489 Wülfrath DE. (завод ранее находился в самом Дюссельдорфе).

Весь цикл производства находится в Германии с 1949 года! Это не финальная сборка транспорта из готовых комплектующих, это полный цикл производства от подготовки труб до покраски и сборки - абсолютно каждый этап происходит на заводе в г. Вюльфрат. Отдельно отметим, что при создании колесного транспорта и защитного детского снаряжения PUKY используются преимущественно европейские комплектующие.

Цех бренда располагается на трех этажах, общей площадью 8100 м2, что позволяет исключить необходимость сборки детского транспорта из готовых комплектующих на территории сторонних предприятий, где контролировать качество было бы затруднительно.

За неделю производства PUKY используют чуть менее 70 километров металлических труб и 57 км сварочной проволоки. Специалисты компании подсчитали, что такими темпами за 6 лет работы этими трубами можно покрыть всю Землю в районе экватора) Что еще раз доказывает колоссальные мощности предприятия.

Порошковая покраска рам беговелов, велосипедов, самокатов и педальных машинок PUKY проходит несколько этапов испытаний, среди которых даже испытание молотком и тисками! Конечно, не все заготовки проходят столь беспощадные тесты, но ни одна бракованная деталь никогда не поступит в продажу.

                                                                               

В качестве доказательства, продемонстрируем вам, наверное, самую красочную свалку в мире - свалку PUKY, куда и попадают все не прошедшие строгий контроль качества детали. Именно там они ожидают пока их отправят в переработку, где они снова станут трубами.

А теперь самое главное доказательство, которое действительно можно назвать безапелляционным:

На каждом транспортном средстве PUKY под рамой находится наклейка с серийным номером, адресом производства и фразой - MADE IN GERMANY, найти которую не составит труда)

Ну и напоследок напомним, что гарантия на детский транспорт немецкого бренда PUKY составляет целых 5 лет, что лишь подтверждает качество выпускаемой заводом продукции!

Оставить комментарий

* Ваше имя:
* E-mail: (не будет виден посетителям)
   Веб-сайт: (Адрес сайта вместе с http://)
* Ваш комментарий:
Код подтверждения
Compare